Os Melhores Preços para Materiais de Laboratório!
Atualizando informações ...

EXTRATO DE CARNE 500 G

Ref: 14939
Marca: Kasvi
Modelo: K25-1700
Data de lançamento: 03/05/2022
Disponibilidade: Disponível em 15 dias úteis

Por:
R$ 450,46

ou 2x de R$ 225,23 Sem juros Cartão Diners - Vindi
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
Aplicação: O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais Especificações Técnicas: Características Químicas Especificações Análise Típica Nitrogênio Total (TN) Mínimo 10% 12,5% Perda na Secagem Máximo 6% 2,5% Ash Máximo 15% 9,4% pH (solução 2%) 6,5 ? 7,5 6,8 Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA. Apresentação: Frasco com 500 gramas. MODELO: K25-1700 MARCA: KASVI Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract.
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...