Os Melhores Preços para Materiais de Laboratório!
Atualizando informações ...

Ágar Batata Dextrose 500g

Ref: 15063
Marca: Kasvi
Modelo: K25-1022
Data de lançamento: 05/05/2022
Disponibilidade: Disponível em 15 dias úteis

Por:
R$ 290,46

ou 3x de R$ 96,82 Sem juros Cartão Hipercard - Vindi
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Aplicação:

O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.

Preparo:

Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C ? 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C ? 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l
Dextrose                                          20,00
Infusão a partir de batatas (200 g)        4,00
Agar Bacteriológico                           15,00
pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro Anvisa:
Produto não passível de registro na anvisa.

Apresentação:
Frasco com 500 gramas.

Modelo: K25-1022

Marca: Kasvi

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...