Os Melhores Preços para Materiais de Laboratório!
Atualizando informações ...

Ágar Sabouraud Dextrose 500g

Ref: 17637
Marca: Kasvi
Modelo: K25-1024
Data de lançamento: 03/05/2022
Disponibilidade: Disponível em 15 dias úteis

Por:
R$ 366,35

ou 1x de R$ 366,35 Sem juros Cartão Diners - Vindi
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C ? 121°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento, pois pode facilitar a hidrólise dos componentes do meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C. Especificações Técnicas: Fórmula em g/l Dextrose 40,00 Mistura de Digestivo Péptico de Tecido Animal e Digestivo Pancreático de Caseína (1:1) 10,00 Agar Bacteriológico 15,00 pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA. Apresentação: Frasco com 500 gramas. MODELO: K25-1024 MARCA: KASVI Sinônimos: Sabouraud Dextrose Agar.
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...