Atualizando informações ...

Ágar Sabouraud Dextrose 500g

Ref: 17637
Marca: Kasvi
Modelo: K25-1024
Data de lançamento: 03/05/2022
Disponibilidade: Disponível em 15 dias úteis

Por:
R$ 311,71

ou 3x de R$ 103,90 Sem juros Cartão Hipercard - Vindi
/ 0
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Aplicação:

O Agar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C ? 121°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento, pois pode facilitar a hidrólise dos componentes do meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Dextrose                              40,00
Mistura de Digestivo              Péptico de Tecido Animal e Digestivo Pancreático de Caseína 1:1) 10,00Agar Bacteriológico                      15,00
pH Final                               5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Modelo: K25-1024

Marca: Kasvi

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Agar.

Imagens meramente ilustrativas.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...