Ágar Sslmonella Shigella 500g
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O Agar Salmonella Shigella é um meio seletivo utilizado no isolamento de Salmonella e Shigella.
Preparo:
Suspender 60 gramas do meio em um litro de água destilada. Misturar bem até obter uma suspensão homogênea. Dissolver por aquecimento e frequente agitação e ferver por um minuto até à completa dissolução. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar a 45-50 ° C e distribuir em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Lactose: 10,00
Sais Biliares: 8,50
Citrato de Sódio: 8,50
Tiossulfato Sódico: 8,50
Extrato de Carne: 5,00
Mistura de Peptonas: 5,00
Citrato Férrico: 1,00
Vermelho Neutro: 0,025
Verde Brilhante: 0,0003
Agar Bacteriológico: 13,50
pH Final 6,0 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1064
MARCA: KASVI