Ágar Base Baird Parker Frasco 500g
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O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.
Preparo:
Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C ? 50°C e assepticamente adicionar 50 ml de Suplemento Emulsão Telurito Gema de Ovo. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. A base sem suplemento pode ser mantida entre 2°C a 8°C por longos períodos de tempo e derretido quando necessário.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Glicina 12,00
Digestivo Pancreático de Caseína 10,00
Piruvato de Sódio 10,00
Extrato de Carne 5,00
Cloreto de Lítio 5,00
Extrato de Levedura 1,00
Agar Bacteriológico 20,00
pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:Frasco com 500 gramas.
Modelo: K25-1100
Marca: Kasvi
Sinônimos: Baird Parker Base Agar.