Os Melhores Preços para Materiais de Laboratório!
Atualizando informações ...

AGAR BASE BAIRD PARKER 500 G

Ref: 17703
Marca: Kasvi
Modelo: K25-1100
Data de lançamento: 03/05/2022
Disponibilidade: Disponível em 15 dias úteis

Por:
R$ 562,04

ou 2x de R$ 281,02 Sem juros Cartão Diners - Vindi
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
AGAR BASE BAIRD PARKER. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia. Preparo: Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C ? 50°C e assepticamente adicionar 50 ml de Suplemento Emulsão Telurito Gema de Ovo. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. A base sem suplemento pode ser mantida entre 2°C a 8°C por longos períodos de tempo e derretido quando necessário. Especificações Técnicas: Fórmula em g/l Glicina 12,00 Digestivo Pancreático de Caseína 10,00 Piruvato de Sódio 10,00 Extrato de Carne 5,00 Cloreto de Lítio 5,00 Extrato de Levedura 1,00 Agar Bacteriológico 20,00 pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA. Apresentação: Frasco com 500 gramas. MODELO: K25-1100 MARCA: KASVI
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...