Caldo Lactose 500g
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Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.
Preparo:Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre
2°C a 8°C.
Informações Técnicas:
Fórmula em g/l
Digestivo Pancreático de Gelatina, 5,00
Lactose Monohidratada, 5,00Extrato de Carne, 3,00
pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma
alteração física é recomendado o descarte do meio.Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Modelo: K25-1206
Marca: Kasvi